Kapolres Bantaeng AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo, S.IK., MH bersama sejumlah Pejabat Utama (PJU) dan Bhayangkari melakukan peninjauan ke Pos Pengamanan Operasi Ketupat 2025.
Kunjungan ini bertujuan memastikan keamanan dan kelancaran arus mudik Lebaran di wilayah hukum Polres Bantaeng. Sabtu (29/3/2025)
Pos-pos yang ditinjau meliputi Pos Pengamanan Terpadu 99, Pos Pam Rets Area Tino serta Pos Pam Pasar Sentral Bantaeng dalam Kunjungan Ke Pos Kapolres memberikan Bingkisan Berupa Minuman Kaleng.
Kapolres AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo,SIK,MH menjelaskan, peninjauan ini bagian dari upaya Polres Bantaeng dalam memastikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.,” ujarnya.
Berdasarkan pantauan di lapangan, arus mudik berjalan lancar, Hal ini sesuai dengan laporan petugas yang bertugas di Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan).
“Sesuai laporan dari petugas Pospam tidak ada kendala. Semua aman lancar,” tegas Kapolres.
Operasi Ketupat 2025 Polres Bantaeng melibatkan penguatan pengamanan di titik-titik rawan, Kapolres berharap sinergi antara petugas dan masyarakat dapat menciptakan situasi kondusif selama arus mudik dan arus balik lancar .(Asak)
Kapolres Bantaeng Tinjau Pos Pengamanan Operasi Ketupat 2025
