Masyarakat Keluhkan Pengisian BBM Menggunakan Jerigen di SPBU Tiroang

PINRANG,  –- Sejumlah warga mengeluhkan aktivitas pengisian bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi menggunakan jerigen di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pertamina Tiroang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan

Kondisi ini menyebabkan antrean panjang, terutama bagi pengendara yang dinilai dapat merugikan masyarakat umum (konsumen).

Salah satu pengendara yang enggan disebutkan namanya mengaku kecewa karena harus menunggu lama untuk mengisi. Ia menyebutkan, antrean semakin panjang akibat kendaraan truk yang membawa jerigen dalam jumlah banyak.

“Saya cuma mau isi pertalite, tapi harus antre lama karena ada truk isi BBM pakai jerigen.,”keluh warga kepada crew kosongsatunews.com, pada Jumat, 11 April 2025. Sore

 

Tampak Puluhan Jarigen Berjejeran Menunggu Pengisian Solar dan Pertalite (doc:ist)

Dalam pada itu, ia pun meminta pihak SPBU prioritas pelayanan bagi pengendara ketimbang pelayanan pengisian BBM dengan Jerigen

Kemudian, dengan tegas pengendara tersebut berharap ada atensi dan penertibkan aktivitas dari pengisian BBM bersubsidi menggunakan jerigen pada Pertamina SPBU Tiroang, agar tidak mengganggu kelancaran pelayanan di SPBU yang dapat merugikan bagi masyarakat pengendara. .(MDS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *