Dua Kepala Desa di Subanawa Sampaikan Permintaan Maaf Terkait Unggahan Nomor dan Foto Profil

MAMASA – Kepala Desa Subanawa bersama Kepala Desa Sasakan Kabupaten Mamasa secara resmi menyampaikan permintaan maaf kepada Abd Rahman atas tindakan pengunggahan nomor dan foto profil Abd Rahman ke dalam grup PMD.

Permintaan maaf tersebut disampaikan secara langsung dan telah diterima dengan baik oleh Abd Rahman. Dalam klarifikasinya, Abd Rahman menyatakan bahwa permasalahan tersebut telah diselesaikan secara kekeluargaan dan tidak berlanjut ke ranah lain.

“Permintaan maaf dari kedua kepala desa sudah saya terima,” ujar Abd Rahman. Rabu, (7/1/2026)

Selain menyampaikan permohonan maaf, kedua kepala desa juga menyatakan kesediaannya untuk menghapus kembali unggahan nomor dan foto profil Abd Rahman dari grup PMD yang sebelumnya sempat beredar.

Abd Rahman menegaskan bahwa informasi yang disampaikan ini merupakan klarifikasi atas pembicaraan sebelumnya, sekaligus untuk meluruskan agar tidak terjadi kesalahpahaman di tengah masyarakat.

Dengan adanya penyelesaian ini, seluruh pihak sepakat untuk mengakhiri persoalan secara damai, serta berharap kejadian serupa tidak terulang kembali di kemudian hari. (Ayu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *