Walikota Parepare Ajak Alumni Smansa Bersinergi Bangun Kota

KOSONGSATUNEWS.COM, PAREPARE — Wali Kota Parepare, Tasming Hamid, menghadiri acara Halal Bihalal SMA Negeri 1 (Smansa) Parepare yang digelar di Auditorium BJ Habibie, Kamis (3/04/2025).

Acara tersebut menjadi momentum mempererat silaturahmi antara alumni, guru, serta seluruh keluarga besar Smansa Parepare.

Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Komisi I DPRD Parepare Kamaludin Kadir, Sekretaris Daerah Kota Parepare H. Muhammad Husni Syam, Kepala SMA Negeri 1 Parepare H. Muhammad Ansar, serta Ketua Umum Ikatan Alumni (IKA) Smansa Parepare Marsekal Muda TNI Hasan Pandong, bersama para guru dan alumni.

Dalam sambutannya, Wali Kota Parepare Tasming Hamid mengajak para alumni Smansa untuk turut serta dalam pembangunan Kota Parepare. Ia menekankan pentingnya sinergi antara alumni dan pemerintah dalam mewujudkan Parepare yang lebih maju dan sejahtera.

“Alumni Smansa memiliki peran besar dalam kemajuan Parepare. Saya mengajak seluruh alumni untuk bersama-sama bersinergi dalam membangun kota ini agar menjadi lebih baik, sejahtera, dan maju,” ujar Tasming.

Senada dengan itu, Ketua Umum IKA Smansa Parepare, Marsekal Muda TNI Hasan Pandong, menegaskan bahwa alumni siap berkontribusi demi kemajuan kota.

“Kami, para alumni Smansa, berkomitmen untuk mendukung program pembangunan kota dan berkolaborasi dengan pemerintah agar Parepare menjadi kota terbaik, sejahtera, dan maju,” ungkap Hasan. (Adv/**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *