Pemdes Salumokanan Barat Salurkan Bantuan Pangan dari Pemprov Sulbar

KOSONGSATUNEWS.COM, MAMASA — Penyaluran bantuan pangan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat kembali digelar di Desa Salumokanan Barat, Kecamatan Rantebulahan Timur, Kabupaten Mamasa.

Bantuan tersebut disalurkan langsung oleh Kepala Desa Salumokanan Barat, Herman, kepada masyarakat yang membutuhkan. Adapun jenis bantuan yang dibagikan berupa beras dan minyak goreng.

Kepala Desa Herman menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan bentuk perhatian pemerintah provinsi dalam membantu meringankan beban masyarakat, khususnya dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

“Bantuan ini diharapkan dapat membantu warga, terutama di tengah kondisi ekonomi yang masih menantang,” ujarnya.

Proses penyaluran berlangsung tertib dengan melibatkan aparat desa guna memastikan bantuan tepat sasaran kepada warga penerima manfaat.

Masyarakat setempat menyambut baik kegiatan tersebut dan mengaku sangat terbantu dengan adanya bantuan pangan yang diberikan.

Pemerintah desa berharap program bantuan seperti ini dapat terus berlanjut guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah tersebut. (Ayu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *