BRI BO Sidrap Gelar Akad Massal FLPP KPRS, Empat Debitur Resmi Lakukan Akad

SIDRAP, KOSONGSATUNEWS.COM, — BRI Branch Office (BO) Sidenreng Rappang (Sidrap), Regional Sulawesi Selatan kembali memfasilitasi masyarakat dalam memperoleh hunian melalui pelaksanaan akad massal Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan (FLPP) Kredit Pemilikan Rumah Subsidi (KPRS) pada Jumat, 18 September 2026, siang

Kegiatan akad massal tersebut dilaksanakan di ruang rapat Kantor Cabang BRI BO Sidrap dengan melibatkan dua developer, yakni PT Asra Mita Berkah dan PT Jailani Berkah Property.

Dalam pada itu, sebanyak empat debitur mengikuti proses akad FLPP KPRS. Rinciannya, tiga debitur berasal dari PT Asra Mita Berkah, sementara satu debitur berasal dari PT Jailani Berkah Property.

Pelaksanaan akad ini menjadi bagian dari layanan BRI BO Sidrap dalam mendukung akses pembiayaan perumahan bagi masyarakat melalui program FLPP KPRS.

Selain memberikan kemudahan akses pembiayaan bagi debitur, kegiatan tersebut juga memperkuat sinergi BRI BO Sidrap bersama developer dalam mendukung penyediaan hunian bagi masyarakat.

Proses akad berlangsung di ruang rapat kantor cabang BRI BO Sidrap dan berjalan dengan lancar.

Kehadiran empat debitur dalam akad massal tersebut menjadi bagian dari komitmen BRI untuk terus menghadirkan layanan pembiayaan perumahan yang dapat membantu masyarakat memiliki hunian. (MDS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *