SIDRAP — Himpunan Mahasiswa Bisnis Digital (HIMABISDIG) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) secara resmi membuka Musyawarah Himpunan pada tanggal 8 Februari 2025, pukul 10:00 WITA, di Gedung Lt. 3 FISIP.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ayahanda Wakil Dekan 2 FEB (Muhammad Rusdi, S.Ag., M.Adm.KP) dan Ibunda Kaprodi Bisnis Digital (Andi Riska Andreani Syafaruddin, S.E., M.Ak) dan seluruh anggota HIMABISDIG, pengurus, dan para aktivis kampus di UMS RAPPANG.
Dalam sambutannya, Ketua Umum Himabisdig (Armansyah) menyampaikan bahwa Musyawarah Himpunan ini merupakan momentum penting bagi Himabisdig untuk membangun kebersamaan, memperkuat organisasi, dan merumuskan strategi untuk masa depan.
“Musyawarah Himpunan ini adalah kesempatan bagi kita untuk berdiskusi, berbagi ide, dan membangun kebersamaan. Kita harus terus berinovasi dan beradaptasi dengan perubahan zaman,” ujarnya. Sabtu, 8 Februari 2025
Setelah pembukaan, acara dilanjutkan dengan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) di Ruangan Perkuliahan FEB. Dalam sesi ini, pengurus HIMABISDIG mempresentasikan laporan kegiatan dan keuangan organisasi selama periode sebelumnya.
Musyawarah Himpunan Mahasiswa Bisnis Digital (HIMABISDIG) akan berlangsung selama dua hari, dengan agenda yang meliputi diskusi, pemilihan pengurus baru, dan penyusunan program kerja untuk periode mendatang.
Dengan demikian, HIMABISDIG siap untuk terus berkontribusi dalam pengembangan mahasiswa bisnis digital yang unggul dan berdaya saing tinggi.(MDS)